カテゴリ:Cooking
早速、“バジルペースト”を使ってみました~
T先生に教えてもらった、 フランスパンに塗って、トースターで焼いてみました。 美味しくって、いくらでも食べれそう・・・やばい そして、もう一品。 皮を剥いたナスをさいの目に切って、オリーブオイルでソテーしたものと トマト、軽くボイルしたホタテを バジルペースト、レモン汁、バルサミコ酢、パルメザンチーズ、塩コショウで ただ和えただけのものです あ!フレッシュバジルもさらに入れましたョ さっぱりしていて、Goodでした。 焼いたフランスパンと一緒に食べたら、最高に美味しかった・・・(あゃ~自画自賛) いろいろと使えそうな“バジルペースト”で これから、楽しみです~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Cooking ] カテゴリの最新記事
|
|