149457 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

2017.04.10
XML
カテゴリ:常備菜



         材 料  生シイタケ えのき 山椒(醤油煮したもの)
              酒・みりん・醤油・出汁

         作り方
            1)生シイタケとえのきは食べやすい大きさに切る
            2)調味料を入れて汁がなくなるまで煮る






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.04.10 14:46:18
[常備菜] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X