144091 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

2018.11.09
XML
カテゴリ:おやつ

        材 料 さつま芋 砂糖 卵黄 牛乳 バター 
            バニラエッセンス みりん
        作り方
          1)さつま芋はレンジで加熱し皮を剥いてつぶす
          2)みりん以外を混ぜてなめらかにする
          3)さつま芋の形にする
          4)みりんと卵黄でつや出し溶液を作る
          5)つや出し溶液を塗る
          6)オーブン200度で15~20分焼く





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.11.09 13:02:34
[おやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.