149068 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

2022.01.26
XML
カテゴリ:パン

          材 料 強力粉 300g 薄力粉70g
              砂糖5g 塩8g 30℃の湯210cc
              レモン汁大1
          作り方
           1)生地を作り成型する
           2)二次発酵<35℃で40分>後、クープを入れる
           3)オーブン230℃で35分くらい焼く





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2022.01.26 16:15:14
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X