144215 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

2023.09.12
XML
カテゴリ:常備菜

          材 料   乾燥アオサ
                醤油 みりん 酒 さとう
          作り方
              1)水に浸してもどし、水気をきる

              2)調味料で煮汁がなくなるまで煮る





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.09.12 11:06:08
[常備菜] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.