149132 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

2024.05.16
XML
カテゴリ:デザート

       材 料   甘夏 豆乳1ℓ ゼラチン大2 
             砂糖大5~10 アーモンドエッセンス

       作り方
           1)豆乳を温めて砂糖とゼラチンを溶かす
           2)甘夏を敷き詰めた容器に流し入れる
           3)アーモンドエッセンスを振り入れる
              (多めの方が風味よくなります)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024.05.16 11:29:49
[デザート] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X