道草日記  旅・釣り・ワイン

2014/03/23(日)06:51

魚介とワインK @釧路

レストラン(237)

 2週間ぶりで釧路の魚介とワインKへ    雪道を歩いて飲みに出るって雰囲気ありますね。    でも、酔った帰り道で、見事に転んじゃいました (-_-メ)  ブロッコリーのスープ  ウニ&野菜の下はタラバガニ  白糠のタコとツブ  厚岸の牡蠣とソラマメ バターソースで  鶏のレバーパテ  牛フィレ  1985 Chateau Corbin (Saint-Emilion Grand Cru)     少々弱かったですが、熟成の美味しさを味わうことができました 魚介とワインKさんは、お料理もワインも最高で一番好きなワインバーです。   今回も期待を裏切らない美味しさでした。   この記事は、ピノクラブのワインを楽しめるレストラン・バーに収録致します。

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