2014/03/23(日)06:51
魚介とワインK @釧路
2週間ぶりで釧路の魚介とワインKへ
雪道を歩いて飲みに出るって雰囲気ありますね。
でも、酔った帰り道で、見事に転んじゃいました (-_-メ)
ブロッコリーのスープ
ウニ&野菜の下はタラバガニ
白糠のタコとツブ
厚岸の牡蠣とソラマメ バターソースで
鶏のレバーパテ
牛フィレ
1985 Chateau Corbin (Saint-Emilion Grand Cru)
少々弱かったですが、熟成の美味しさを味わうことができました
魚介とワインKさんは、お料理もワインも最高で一番好きなワインバーです。
今回も期待を裏切らない美味しさでした。
この記事は、ピノクラブのワインを楽しめるレストラン・バーに収録致します。