プルコギ🍽
息子たちの大好きなプルコギ🍽お肉や野菜を炒めて「プルコギのタレ」で和えるだけで本格的なプルコギができます!プルコギピザ🍕もおすすめで 👆ここまで作ったプルコギを 市販のピザシートに乗せ上からたっぷりピザ用チーズを掛けてオーブンで焼きます♬チーズと甘辛いプルコギがマッチしてとても美味しいですょ✨オススメのプルコギのタレはこちら👇これだけで本格的なプルコギができるので一週間に一度は使っています!《洪先生オリジナル》万能調味料 プルコギのたれ 1L ペットボトル★基本調味料 プルコギのタレ 焼肉 焼き魚 魚の煮付け 肉じゃが 味噌煮 焼き飯 スペアリブ 照り焼き ユッケ ドレッシング 流れる千年 韓国料理研究家洪先生 韓流ごはん 《常温便・冷蔵便・冷凍便で配送可》