|
カテゴリ:カテゴリ未分類
とうとう定年退職しました。 その日の夕食はやはりお祝い。 誕生日でもあったのでケーキを半手作りしました。 既成のスポンジケーキにホイップ済みの生クリーム、 いちご一パック、チョコレートの飾り、 粒のレーズンチョコレート、締めて材料費だけで1800円。 買うケーキって高いはずですね。すごく納得(^^ゞ 半手作りでもこの値段だもの。 ともかく手作りのおかげで地元の新鮮でとってもおいしいいちご13個もぎっしり置いたケーキがでたぞ! 42年勤めたので42個のチョコレートの粒を置きました。 うーん、根気よく健康で勤めたものです。 ご苦労様! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|