2010/10/05(火)15:59
来年のお節の準備
今日、夏と冬だけ短期アルバイトでお世話になって
いる百貨店から、お節のパンフレットが届いた。
一度注文したお客には、届くのだ。
そこで、
「お節は、今年の博多のお節にしてくれ!」と、
Maridoに言われてたことを思い出し、今年試し
てみて、おいしかった博多久松のお節を迷うこと
なく、注文
おせち料理『博多』★4年連続グルメ大賞受賞!★おせちランキング106週連続1位達成!たったの2分...価格:15,800円(税込、送料込)
去年より、3000円ぐらい安くなってるように思う。
早割がきいているのもあるのかな?
これで、大晦日は、お煮しめを炊き、お雑煮の用意を
するだけだ
腰にもいい。。。