カテゴリ:カテゴリ未分類
一度ホールにて作ってやろうと思っていたのですが、中々に作ることが出来ず。 昨晩、やっとこさ作りました 生地は普通のスポンジにしまして。 半分に割った後、生クリームと渋皮煮の栗をぱらぱら。 上の部分には、カスタードを乗せ、最後にモンブランの栗のクリームを左から右に横一で絞り機で絞る。 ……性格で出る一瞬 今回はミントの葉ではなく、 使用してみました。 案外綺麗だけれど……でもかなりな原色 これを本日の誕生日会に持参しました 本日のお勧め
この型は好きなんだ 風邪がすっきりいたしません~ 更新滞り中 いゃ~違うサイトも最近はサボり気味 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|