ニョロ ニョラ 徒然日記

2008/01/12(土)00:15

2008年1月のメニュー

今月のメニュー(45)

今月のメニューです冬にはうれしいからだのあたたまるスープを中心としたメニューです。詳しい開催日はミンニョロ ミンニョラまでどうぞ!!*パスタ パスタ パスタ・ジャガイモのガットーこちらはナポリのお料理。マッシュポテトの中にはハムやサラミ、チーズがたっぷりのオーブン料理です。・生パスタ入りミネストローネ言わずと知れたミネストローネですが、イタリアで食べたものは日本のそれとはやっぱり違いました。じっくりたっぷり煮て野菜のうまみを充分引き出したスープをおいしいオリーブオイルでいただきましょう!中には手作りのパスタを加えていきます。*ア・ターボラ・大麦とねぎのスーププチプチとした食感の大麦が入ったねぎのとろとろスープです。栄養もたっぷりで、からだが温まります。しかもびっくりするほど簡単です。 ・たらとジャガイモの重ね焼きたらとジャガイモは相性抜群です。いつものたらをイタリア料理に変身させましょう。・ビアンコ・マンジャーレフランス語にするとブラマンジェ。イタリア版の杏仁豆腐です。イタリアのアーモンドをたっぷり使ってプルプルのデザートを作ります。*アンコールレッスン・春の野菜スープのカペレッティ春のお野菜をふんだんに入れたクリアーなスープに、おへそのようなかわいいパスタを浮かべていきます。・レモンとリコッタチーズのタルトレモンの風味がさわやかなしっかりとしたチーズケーキです。 ご予約お待ちしております!! 

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る