2007/10/31(水)01:59
晩御飯はお好み焼き
晩御飯は夫婦意気投合して、お好み焼きに決定
鶴橋風月風に焼く。
鶴橋風月 焼き方のコツ
キャベツ多め、押さない
じっくり焼く
ふんわりできあがり
1人2枚 + 焼きそば = おなかいっぱい
になり、プラス3枚 冷凍用に焼いておく
やっぱり、お好み焼きにはビール
サントリー モルツ
最近美味しいと思うのが、『モルツ』
まろやかで美味しい~
今日飲んだ発泡酒はコレ!
サッポロ北海道生搾りみがき麦
朝釣ってきたメバルを鉄板の隅で焼く
もうちょっと、お好み 美味しそうに写ってるトコ 撮ったらよかったなぁ~
ちょっと一言
『御福餅』も偽装していたとか・・・
漁夫の利やったんちゃうん
正直なのはいいのかもしれないが、もったいない チャンス到来やったのに・・・
結局、利益のことばかり考えず、信用第一で真面目に正直にやることが大切と考える。
西川きよしの『小さなことからコツコツと!』 好きなコトバ