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絨毯屋へようこそ  トルコの絨毯屋のお仕事記

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mihri

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2008年07月05日
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新港の方に行くたびに、あるレストランの「ショップ・シシ」の看板が目に入るようになって、気になってはいたのだけど、アンタルヤのショップ・シシじゃ、ハズレだよなあ・・・・と行ったことがなかった。

先日、知人が行ってきて、ちゃんとチョップ・シシだったよ、というので試しに行ってみることにした。
何度もいうけど、チョップ・シシとクネフェにはうるさいミフリ社長。

032.JPG

チョップ・シシってアイドゥンとかセルチュクで有名なんだけど、要は屑肉の串焼きである。
肉が小さいからおいしいのである。

1人前が20本、1本50YKR(約45円)。

036.JPG

大きさと油っこさは満足。
でもトルコにしてはサービス面でちょっと気がきかなかったかな・・・・・。

食後はもちろん、クネフェ屋でクネフェ。







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Last updated  2008年07月06日 16時04分25秒
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