カテゴリ:伊豆
2019年11月23日(土)
18:00 夕食 夕食は3階のレストランでいただきます。 メニュー ![]() 最初のセッティング。前菜と鍋物がセットされていました。 ![]() 私は生ビールをオーダー。 ![]() 夫はニューサマーサイダー。 ![]() こちらは食前酒だったかな? ![]() 前菜 季節の一皿盛 二人分が一皿に盛り付けてあります。前菜が綺麗だとテンションがあがります。 ![]() 鍋物 寒鰤のしゃぶ風鍋 ![]() ![]() ![]() 御造り 季節の盛り合わせ こちらも二人分だったかな。まぐろ、金目鯛、烏賊、サザエなど豪華~♪ ![]() 焼き物 伊勢海老と鮑の炭火焼 ![]() ![]() 私は利き酒セットを頼むことにしました。 ![]() 伊豆の地酒三種類。左から脇田屋、あらばしり、伊豆の里 ![]() メイン 金目鯛の蒸し焼き ![]() お食事 ピラフ風釜飯 お釜が2つも来ました。 ![]() ![]() ![]() ![]() デザート 柿のゼリー 季節の果物 ![]() 食事は19時半頃終了し、ラウンジでフリードリンクサービスがあるので、コーヒーを飲みに行きました。部屋に戻った後はもちろん露天風呂三昧♪ ![]() ★ブログランキングの応援クリックをお願いいたします♪ ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.01.13 23:25:38
[伊豆] カテゴリの最新記事
|
|