カテゴリ:栃木
2020年2月22日(土)
17:30 レストラン 森のキッチン / 暖炉ラウンジ 17:30~18:00 プレオープン(夕食前のアミューズと飲み物) 18:00~20:30 (L.O.20:00) 夕食(ビュッフェと飲み物) 夕食も森のキッチンでいただきます。 17時半からプレオープンで、夕食前のアミューズと飲み物をいただけるので行ってみました。 ![]() 入口でこちらの券を渡します。 ![]() 暖炉近くのふたり用の席に案内されました。 ![]() 暖炉の火が暖かくてほっとします。 ![]() ソフトドリンクやソフトクリーム、ビールサーバーは昼間の時間と同じ。 ![]() ![]() ワインやその他のお酒は種類も本数もたくさん用意されていました。 ![]() ![]() しばらくするとまた違うワインが出されていたりもしました。 ![]() まずは前菜がいろいろ並んでいました。 鰆のタタキ、若鳥のローストと生ハム バルサミコ風味、 山菜と鹿沼コンニャクのふきのとう味噌ディップ ![]() トマトサラダ、海老のカポナータ、那須高原野菜のピクルス、野菜スティック ![]() グラスやカップに小分けされた前菜は見た目にも美しくてテンションが上がります♪ ![]() 那須農園サラダとドレッシング4種類 ![]() 野菜寿司 ![]() 見た目にも可愛いし、ヘルシーですね。 ![]() 那須豚とウィンナーのスモーク、那須鶏のスモーク ![]() キッシュ ![]() チーズ4種 ![]() クラッカーとディップ ![]() ヤシオマスのコンフィ ![]() 季節野菜のグリル ![]() ピザ ![]() パン4種 ![]() カリフラワーのポタージュスープ、オリエンタルスープ、魚介のピラフ ![]() スペアリブのグリル、金谷ビーフシチュー ![]() 海老グラタン、麻婆あんかけ里芋 ![]() 煮込みハンバーグ ![]() 鶏のから揚げ、フライドポテト ![]() ステーキは鉄板で焼いてくれています。 ![]() ![]() デザート ![]() 季節のフルーツ ![]() スパークリングワインと白ワインを持ってきました♪ 幸せ~♫ ![]() 前菜が美味しそうで全部食べたくて持ってきてしまいました。 ![]() 前菜とワインだけでも大満足♫ ![]() キッシュ、チーズ、豚と鶏のスモーク、クラッカーなど。 ![]() 野菜寿司 ![]() お腹いっぱいになるけどパンも。 ![]() 結構お腹いっぱいになってしまったので、温かい料理は夫の分から少しずつシェアしてもらいました。 煮込みハンバーグ、スペアリブ、鶏のから揚げ、フライドポテト(子供の好きなものという感じ!) ![]() ステーキ、ピザ、温野菜など ![]() 魚介のピラフ ![]() 金谷ビーフシチュー ![]() カリフラワーのポタージュスープ ![]() 明太子のスパゲティ ![]() デザートも少しずつシェアしてもらいました。 ![]() ![]() ![]() 食事中はテーブルにこちらの札を置いておきます。 ![]() 裏はこちら。終わったら裏返して置いておきます。 ![]() ふぅ~お腹いっぱい。ワインもたくさん飲んで大満足です。 全部は食べられないのが残念なほど種類も豊富で、見た目も美しくて楽しいビュッフェでした。 ![]() ★ブログランキングの応援クリックをお願いいたします♪ ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.03.06 18:37:30
[栃木] カテゴリの最新記事
|
|