|
カテゴリ:常備菜
最近サボっていた常備菜作りを再開しました
トラコミュ常備菜 やたら (みょうがと青唐辛子抜き) れんこんのきんぴら えのきのしょうゆ煮 あとこれは完成までにまだ3~4日かかるのですが・・・ ゆで塩豚 塩をすり込んで冷蔵庫で寝かし中。。 出来上がったらこれを作る予定です(´∀`◯ )ムフフ という訳で、今週は3品と作りかけが1品でした♪ トラコミュ大好き!野田琺瑯 早速今日のお昼ごはんに( ´ ▽ ` )ノ そうめんを茹でるだけ~ 今回初めて作った「やたら」。 ポリポリネバネバと何ともおもしろい食感で美味しい!! つい雑に切ってしまいましたが、ちゃんと5mm角に切った方が麺とのからみが良さそうです(;^_^A このレシピもリピ決定 トラコミュおうちごはんを楽しむ暮らし では いつもたくさんのご訪問&応援クリックをありがとうございます よろしければ今日も「読んだよ~」のしるしに下のバナーをクリックしていただけるととっても嬉しいです。 お手数ですがよろしくお願いします ↓ にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリア お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.08.29 02:13:27
[常備菜] カテゴリの最新記事
|