|
カテゴリ:カテゴリ未分類
パン教室のクリスマスフェスティバルの2つ目を受講しました。
天然酵母のパンです。 プチハウス 北海道産のライ麦を使用したビタミン、ミネラル豊富な栄養満点パン。 カレンズ、クルミを入れてあります。 家の形に形成してあります。 マロンツイスト ゆで小豆を練りこんだ生地に、天津甘栗のペーストと折り込みバターを折り込んだリッチな和風テイストのツイストパン。 仕上げは小豆、栗の甘露煮、ホワイトチョコ、紛糖でおめかしします。 カロリーはメチャクチャ高そうですが、とても美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.01.19 20:20:06
コメント(0) | コメントを書く |