262954 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

  あ き ら

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:梅干し作り(06/28) mkd5569さんへ そうです。 あく抜き大事…
 mkd5569@ Re:梅干し作り(06/28) こんにちは いつもありがとうございます。…
 millb5@ Re[1]:東京産の魚(06/21) 藻緯羅さんへ そうですね、東京の魚や野…
 藻緯羅@ Re:東京産の魚(06/21) 東京は広いですからね、 魚スーパーに行く…
 millb5@ Re[1]:手作りだれの冷し中華(06/04) 藻緯羅さんへ ありがとうございます。 週…

フリーページ

ニューストピックス

2019年06月25日
XML
カテゴリ:

穴子が煮上がったので、握りの試食だ。
煮上がった穴子は、ふわふわで口の中でとろけてとっても美味い。
こはだの握りも美味い。
〆さばは、冷凍期間が長いので、酸化し始めているが、素材の良さでカバー。
久しぶりのごぼうの細巻きも美味い。
極上の味見だ。






最終更新日  2019年06月25日 06時03分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[鮨] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.