393423 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

  あ き ら

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 あきら@ Re[1]:正月料理、雑煮とスモークサーモンのレンコンはさみ(01/01) mkd5569さんへ そうですね、豪華です。た…
 mkd5569@ Re:正月料理、雑煮とスモークサーモンのレンコンはさみ(01/01) 豪華な雑煮ですね。 今年もよろしくおねが…
 あきら@ Re[1]:僕の料理の原点、紅白なますだ。(12/31) mkd5569さんへ いつもありがとうございま…
 mkd5569@ Re:僕の料理の原点、紅白なますだ。(12/31) こんばんは いつもありがとうございます。…
 millb5@ Re[1]:揚げないアジフライ、ダイエット中にはありがたい(12/24) 坂東太郎Gさんへ おはよーございます。 …

フリーページ

ニューストピックス

2021年09月14日
XML
カテゴリ:和食


手作りさつま揚げです。
築地のつくごんさんが閉店してから、さつま揚げ、悩んでいます。

すり身を買って作るんですが、すり身が手に付着して本当作りにくい。

今年は新方式を検討して手に付かない方法をあみだしたぞ。上手くいったらアップしますね。
右側が紅しょうが入りは左側が枝豆入りだ。紅しょうが赤い色が薄くなっちゃったけど、美味い。
枝豆は見た目どおり再考に美味い。

ビールが美味い。






最終更新日  2021年09月14日 06時36分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.