|
テーマ:オトコの手料理(3162)
カテゴリ:ワインに合う料理
巨大椎茸でピザ作りだ。 椎茸をピザ台にして、椎茸の軸、プチトマト、ピーマン、手作りハムを乗せたら、たっぷりのチーズを乗せてオーブントースターでこんがり焼けば完成。 写真はこれから焼くやつだ。 ヘルシーでうまい。 だが、ピザ台がふにぁふにゃで食べずらいのが、ポイントを下げるな。 何とか巨大椎茸を使い切ったぞ。 しかし、この椎茸、デカイので、一個喰うと腹が一杯になるな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年10月04日 04時30分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインに合う料理] カテゴリの最新記事
|