490852 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…
 mkd5569@ Re:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) こんばんは ナポリタンいいですね さっぱ…
 millb5@ Re[1]:幸せな和食、鯵の塩焼きと桜のようなおぼろ。(03/28) mkd5569さんへ そうですね、桜の開花待ち…
 mkd5569@ Re:幸せな和食、鯵の塩焼きと桜のようなおぼろ。(03/28) こんばんは サクラ色きれいですね。 うち…
 millb5@ Re[1]:初挑戦、蒸し餃子だ。(03/21) mkd5569さんへ そうですね、焼きと揚げ餃…

フリーページ

ニューストピックス

2022年01月10日
XML
カテゴリ:和食



揚げないマグロかつです。
おお、見た目は揚げたのとほぼ同じ。

作り方はいたって簡単。
マグロに塩胡椒をしたら軽く片栗粉をまぶし油で焼く。
同時にパン粉をフライパンでから炒りする。パン粉に色がつき、マグロを両面焼いたら、マグロに焼いたパン粉をつけるだけだ。

揚げないからパン粉が油を吸わないしとってもヘルシーだ。

とっても簡単であり、美味い。
色々の揚げ物に使えるな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年01月10日 05時20分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.