|
テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:イタリアン・フレンチ
しまさんレシピのミートソース作りです。 約1時間かけて作ってます。 違うところは、トマトの缶詰を使わず、生のトマトを煮てトマトソースを作ったところです。 でも、安いトマトだったからお味は、イマイチ。 なんとか完成したぞ。 パスタを茹でたら仕上げだ。 パルミジャーノをふりかけ、余り物のハムカツ、コーン等の乗せて完成。 ミートソースの出来栄えが思い通りじゃなかったけど、先ずは第一歩を踏み出すことが大事だな。 次、しまさんのミートソースになるよう頑張ろう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年09月11日 09時35分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[イタリアン・フレンチ] カテゴリの最新記事
|