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2024年09月15日
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キジハタの握り鮨です。

手前がワサビと醤油、奥が、スダチと塩でいきます。

どちらも身がしっかりして旨味があり、脂を含んでいるけど脂っぽくない。
とっても美味い。



お次は、カマスだ。

立喰い寿司屋さんでもお手軽に喰えるのが良いです。
鮮度落ちには注意です。

握りは皮を引かず、塩を振り、炙りとスダチでいきます。



おお、美味い。
香ばしく、皮と身の間の脂が、とっても美味い。



安定のコハダ。



そして、鯵。
我が家の鯵は、ワサビでいきます。

今回はマグロなし。
まだ暑いので、量が多いマグロは今回パス。

もう少し涼しくなったらマグロ買いたいなぁ。





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最終更新日  2024年09月15日 09時06分25秒
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