541982 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 終末の預言@ Re:マグロの唐揚げだ。(03/25) ルカによる福音書 21章 21:10そして更に、…
 millb5@ Re[1]:ヒラメの昆布〆。自分料理は安くて美味い。(02/26) mkd5569さんへ こんにちは、 いつもありが…
 mkd5569@ Re:ヒラメの昆布〆。自分料理は安くて美味い。(02/26) こんばんは 今日もおつかれさまです ひら…
 millb5@ Re:からすみ、仕上がり間近。(12/30) こんにちは。 スマモからの返信が出来ず…
 mkd5569@ Re:明けましておめでとうございます(01/01) こんにちは あけましておmでとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2025年03月20日
XML
カテゴリ:和食




前倒しのラーメンだ。
最近塩ラーメンにはまっているんだ。函館の塩ラーメンがとっても美味かったからな。

メインは生ワカメだ。
三陸産の生ワカメを湯がいて冷蔵したやつだ。
意外と美味いのがワカメの茎だ。
茎は固いイメージがあるけど、ワカメの茎は優しい歯触りで固くなく、とっても美味い。

生ワカメをゲットしないと茎がないぞ。

気温が少し上がったから玉子の黄身に火が入り過ぎたな。

春は近いぞ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025年03月20日 07時46分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X