|
テーマ:オトコの手料理(3402)
カテゴリ:ワインに合う料理
鮮魚無し週間もあとわずかだ。
頑張ろう。 今回はシーフードグラタンを作ろう。 具材は、冷凍むきエビ、マグロの燻製、ヒラメの昆布〆だ。 どれも冷凍庫にあるストックで作るぞ。ホワイトソースを作るのが面倒なんで、ハインツと牛乳だな。 ![]() よし、完成だ。 とろけるチーズがコンガリ焼けて美味そうだ。 おお、白ワインに良く合い、とっても美味い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025年04月24日 07時27分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインに合う料理] カテゴリの最新記事
|