MIL'S CAFE

2008/08/13(水)20:29

ミルミルの* 和香りスパイスのピり辛ヘルシー焼豚 *

豚肉(40)

豚肩ロースのブロック肉を使って、焼き豚を作りました。 和香りスパイスをふんだんに使っています。 何がヘルシーかというと、塩と砂糖をまぶして数時間寝かせ、 水洗いした後、茹でてから、焼いています。茹でるお鍋の中のドロドロとした脂を見たら、げっそりでした~ * 和香りスパイスのピり辛ヘルシー焼豚 *ジューーージューーー!!良い香りです。この→フライパンで焼いています…。 スライスして、温かいままでも、冷たくしてもOKです…。ハウス 和モダンスパイス “一味唐がらし、七味唐がらし、粉山椒”をまぶして焼きつけ、白髪ねぎと七味唐がらしをトッピングしています。だし醤油、ねりからしでどうぞ・・・。またまた、ビールのおつまみにも最高です!!【作り方】  また後で…。 またまた、ビール飲み過ぎちゃうわぁ~と思われたあなた!ランキングアップの応援お願い致します~♪↓    お願いしてね~    ↓    

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る