MIL'S CAFE

2008/08/11(月)11:17

ミルミルの*和香りスパイスのぴり辛チキン*

鶏肉(88)

鶏の手羽元とハウス和香り七味唐がらしをたっぷり使って 夏にぴったりのスパイシーチキンができました!だれでも作りそうなメニューですが、 生しょうがと七味たっぷり!! 塩胡椒は控えめでもかなり美味しい! 塩分気にするあなたにもOKです。  * 和香りスパイスのピり辛チキン*【 材料 】 鶏手羽元・・・10本、ハウス和香り七味唐がらし…適量(たっぷり)、塩胡椒…適量ハウス特選生しょうが・・・大さじ1~(山盛りでもOK) 、ハウス生にんにく・・・適量【作り方】  材料をビニールに入れて、モミモミしてなじませ、冷蔵庫で数時間置いておく。あとは、じっくり揚げるだけ。白髪ねぎ、白ゴマ、七味唐がらしを振りかけて・・・。 またまた、ビール飲み過ぎちゃうわぁ~と思われたあなた!ランキングアップの応援お願い致します~♪↓    お願いしてね~    ↓   まずは、ブログ村 家庭料理 部門、20位内にランキングアップを目指します。 

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る