MIL'S CAFE

2011/04/26(火)13:40

ソース2種類がけも美味しそうでしょ!

つぶやき(111)

昨日は、沢山のコメントありがとうございました! と~っても嬉しかったです 広島に育った私にとって、お好み焼き、焼きそば、たこ焼き等の ソースで頂くお料理は、特別なものです。 パリッふわ~♪*イタリアンシーフードたこ焼き*  是非、はんぺん入りのたこ焼きをお試しくださいね!!受賞の詳細はこちらから、  http://www.recipe-blog.jp/sp/r110221a_aw 以前、入賞したのもたこ焼きつながりでした…*もちもちドリアボール*  http://plaza.rakuten.co.jp/milscafe/diary/200908310000/マヨ多め、ケチャ多めの2種類をのソースをかけてみましたぁ~これ ↓ もおいしそうでしょ!?ケチャップベースのソースを使ったこのたこ焼きって、イタリア人の方々にも喜ばれるのかな??あはは… キリンのどごし<生>にぴったり~♪ たこ焼きレシピコンテスト  美味しいレシピがいっぱいです! http://www.recipe-blog.jp/sp/r110221a いつも応援頂きありがとうございます・・・ バナーをぽちっと押して頂くと、ランキングがUPします  2010年度 ハウス食品Xレシピブログ スパイス大使       大使のレシピは、こちらから! また、遊びに来てね~  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る