2011/04/26(火)13:40
ソース2種類がけも美味しそうでしょ!
昨日は、沢山のコメントありがとうございました!
と~っても嬉しかったです
広島に育った私にとって、お好み焼き、焼きそば、たこ焼き等の
ソースで頂くお料理は、特別なものです。
パリッふわ~♪*イタリアンシーフードたこ焼き* 是非、はんぺん入りのたこ焼きをお試しくださいね!!受賞の詳細はこちらから、
http://www.recipe-blog.jp/sp/r110221a_aw 以前、入賞したのもたこ焼きつながりでした…*もちもちドリアボール* http://plaza.rakuten.co.jp/milscafe/diary/200908310000/マヨ多め、ケチャ多めの2種類をのソースをかけてみましたぁ~これ ↓ もおいしそうでしょ!?ケチャップベースのソースを使ったこのたこ焼きって、イタリア人の方々にも喜ばれるのかな??あはは… キリンのどごし<生>にぴったり~♪ たこ焼きレシピコンテスト
美味しいレシピがいっぱいです!
http://www.recipe-blog.jp/sp/r110221a いつも応援頂きありがとうございます・・・
バナーをぽちっと押して頂くと、ランキングがUPします
2010年度 ハウス食品Xレシピブログ スパイス大使
大使のレシピは、こちらから!
また、遊びに来てね~