ミルミル93の*キュウリのコチュ胡麻キムチのせ*
キュウリのピリ辛レシピがまたできました!豆板醤を使った、*ピリ辛胡麻和え*、コチュジャンを使った、*キュウリのコチュ胡麻和え*に続き、キムチを使った一品を・・・キムチのパックを買い、白菜が残り少なくなると、このまま捨てるのもったいないな…の状態になりますよね??だっておいいしいエキスが出ていそうで!そこに、すりごま、コチュジャン、ごま油少々入れてみてー!!それをキュウリに食べる前にかける!!(キュウリの下処理は、上↑のレシピをご覧くださいね。)*キュウリのコチュ胡麻キムチのせ*キムチの辛さ&エキスとコチュジャンの甘み!うーーーーん、ビール飲みたくなりますよん~♪ そうそう、昨日からの画像、このキュウリの画像もLUMIX DMC-FX35で撮影しています。いつも応援、ありがとうございます。只今、ランキング参加中です。バナーをクリック頂くと投票いただいたことになります。 ミルミル93のレシピブックは、こちらから design by ともまお☆