387618 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

。。。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

machikosnote

machikosnote

Freepage List

Favorite Blog

***sweet cafe*** ローズ*さん
kona cafe *usa-misa*さん
紫のお気に入り 紫0204さん
** アリス&蘭 ** アリス*蘭ママさん
* * FAVORITE * * *miyato*さん

Keyword Search

▼キーワード検索

February 14, 2010
XML
カテゴリ:おやつ
ロジェールでスコーン、焼きました。


9月に新居に越してきて、オーブン使うの初!でございます(^^ゞ


わざわざ大きなオーブンで焼くこともなかったかなぁ~


おまけに今日はバレンタインデーなのにチョコとは全く関係ないしね。


まあ、御愛嬌ということでお許しくだされ~






余熱とか発酵機能などまるでなし。


温度設定あってもその温度に達してるかどうかわからず、時間でだいたいの温度を判断するらしい。(温度計いるかも)


時間設定は目覚まし時計のごとくジリジリジリ~♪


・・・と、今の世の中に反してアナログオーブン。


でもでもやっぱりかわいいなぁ~


とりあえず、使いこなせるようガンバリマス。


(やっぱり友達が言うように、七面鳥でも焼けば本領発揮できるのかもね。でも作らないよ~^^)






ランキング参加中!
にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
にほんブログ村







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 14, 2010 04:28:30 PM
[おやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.