四角い食パン焼けた
おはようございます♪
晴れ☀️だけど寒いです
今朝の最低気温は-3,4度
ただ今-0,5度です
1月も残すところ一週間
こんなお天気でいいんですか
相変わらずパンを焼いているのですが
昨日午前中レーズンパン
午後は疲れて
夕方パンをセットしていたのですが
次はフランスパンがいいなぁと計測して
ふと気づくと時間にして18時
フランスパンってホームベーカリーで五時間かかるんですよね
18時で五時間後って23時(;>_<;)
最低でも一時間冷まさないと
だと24時になってしまう
と言うことで
フランスパンの材料に
卵プラスして
普通の食パンのコースでまあなんとかなるだろうと
三時間四十分後
いいにおいで
フワアアアア~(ノ≧▽≦)ノ
出して見たら
上がペタンコです
ね
普通は
こうですが
やっぱりだめかあはははは~~
と言うところで
切って見ました
四角い‼️
なんっかキメが粗い
レーズンパンの端っことどっこいどっこいな低さ加減で
早速パクリッ😋
蒸しパン焼いたみたいな
もっちりした感じ
食べれなくはないけど
2度とこんなの作りたくないわぁの気持ち
おかーさんて本当にテキトー❗️
にほんブログ村
O型日記ランキング