|
新商品! ズワイガニキムチ(生冷凍・殻付き) 300g キムチ好きにはたまらんっ!
かなり辛いです!! 北海ズワイガニを、独自の製法によるキムチ薬念(ヤンニョンジャン)に漬け込んだなんとも贅沢な海鮮キムチです。 |
|
|
|
新鮮なタラコを独自の魚醤と香辛調味液でじっくり浸け込みました。 旨味と辛さが絶妙な味わいを織り成す福さ屋定番辛子明太子です。
|
|
|
|
神戸在住フランス人シャキュティエ ジャンポール・バレー氏が作っているロースハムです。
シャキュティエとはハム・ソーセージ・テリーヌの専門職人の事。普通のお肉屋さんでは買う事のできないハムの食感と風味は「さすが専門職人!」と思わず唸ってしまいます。 |
|
|
|
カマンベールは世界でもっともよく知られているチーズであり、そしてもっともコピーされているチーズでもあります。
「本物」のカマンベールはフランスのノルマンディー地方の5つの村でのみ生産・出荷されます。フランスのノルマンディー地方の5つの村以外で生産・出荷されたものは、本当は「カマンベール風」と名乗らなければいけないのです。
|
|
|
|
独特の風味と甘さ、そしてジューシーなうま味で人気の赤城牛タタキ。赤城牛のモモ肉を直火で網焼きするコトによって、持ち前の美味しさを逃さず封じ込めました。下味はワインと調味料のみ。和牛ならではの深いコクを純粋に味わえるよう、あえてシンプルな味付けにしています。オニオンスライスや刻んだキュウリなどと一緒に食べれば、また違った食感も楽しめ、オードブルやおつまみに最適の逸品です。 |