カテゴリ:カテゴリ未分類
今おどりで食べられます! 「桜海老」地元では白海老とか、もさ海老とかいろいろ昔からの 呼び名で呼ばれておりますが。。。とにかく美味しいです お刺身もいいですが。。何より焼海老がおススメです! 炭火でもお焼きしております! 春・海の幸5大ブランド&但馬牛プランがおススメ その名の通り海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・香住ガニ・桜エビ”更に!!但馬牛までつけちゃう贅沢な懐石コースです。 ●夕食● ・かつこおばあちゃん自家製梅酒 ・旬の前菜五種盛合せ ・香住港産地魚造り ・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOKお好みで♪ ・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、 アワビの丸かじり・香住ガニ・桜エビ・サザエ”を炭火にてお焼きします。 (ノドグロは調理場にてお焼きします) ・但馬牛のすき焼(一人用小鍋) ・お吸い物 ・デザート 以上 ●別注にて● 但馬牛のサイコロステーキ2,625円 (要予約) 当時のお勧めの魚をご希望の調理方法で召し上がって頂かます。 【女性のお客様へ嬉しい特典付き】 ・20種類以上ある柄の中よりお好きな色浴衣をお選び頂きます。 ・ネイル・アロマの無料貸出あり :男女問わず大人気!!!!アロマエステ 6.000円~(要予約/有料) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年04月21日 01時20分39秒
|