型LOG (「tara's Minfan Note」別館)

2014/08/11(月)08:26

夏に嬉しい♪フルーチェ&ヨーグルトのババロアケーキ

スポンジケーキ(ムース・ババロア)(46)

スポンジケーキの土台を 炊飯器で作りました。 オーブン不使用でできるのは嬉しい。^^ ヨーグルトでフルーチェの とろみが強くなり、作業が時短に。 さっぱりとした味わいも魅力♪ いつも150g入りのプチフルーチェを ダイソーで購入しているけれど。 贅沢シリーズが気になります ハウス フルーチェ 贅沢ピーチ 150g ハウス フルーチェ 贅沢イチゴ 150g 詳細を楽天レシピで見る

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る