|
テーマ:楽天レシピ(158702)
カテゴリ:パン
![]() 一昨日の毛糸玉🧶成形つながりで。 ウールロールパンと香葱芝士煙肉とは、 生地が層になっている点に共通項があるので、 チョコ、スライスチーズのお次にチョイス。 ![]() レシピでは生地に混ぜ込んでいたベーコンを ハムに、ピザ用をスライスチーズにチェンジして ![]() 強力粉 200g 砂糖 20g バター 20g スキムミルク 14g 塩 3g ドライイースト 3g 水 140g 〈具〉 ハム 5枚(約40g) マヨネーズ 約3g✕5個分 スライスチーズ 3枚(約45g) 青ねぎ(小口切り) 小1(約2g)✕5個分 型にクッキングシートを敷く。 5等分した生地を9×18cmに伸ばし、半分にパイブレンダーで切り込みを入れる。 具を順に巻き込んだ生地をとじ目を下に、切り込みを外側にして型に入れる。 型いっぱいに発酵後、180℃20分焼成する。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025年04月26日 00時00分19秒
[パン] カテゴリの最新記事
|
|