2006/02/11(土)12:56
全粒粉のカンパーニュ
今日は朝早く目覚めたので朝からパン作り(*'-'*)
みなさんのブログを見てるとこれも作りたい~、でもこれもいいな~ってなかなか決まりません(ーー;)
で、最終的に今日はみかさんの手づくりパンのある楽しい食卓のカンパーニュを作りました☆
ジャジャーン!平べったいカンパーニュ(^_^;)
本のは半球だったんですけどね(ーー;)難しいです!
全粒粉を使ったのは初めてだったんです。
味は噛めば噛むほどほのかな甘みがでてとてもおいしい☆
これから全粒粉は重宝しそうです(*'-'*)
みなさんはどんなパンに全粒粉を使ってるんですか??
リッチにも使えるか、これからいろいろ試して見たいと思います~(*'-'*)
さて今日は業務スーパーに行ってきます(*'-'*)小麦粉やバターの種類が多いという情報を聞きつけて、行かないわけがありません(笑)
いいものにであえるかな???
って昨日はしばらく買わないって言ってた様な(^_^;)