|
カテゴリ:カテゴリ未分類
レシピブログの「フレシネ」レシピモニター参加中です。 【フレシネ コルドン ネグロ】に合わせて和食のレシピを。 【材料】2人分 パプリカ 2分の1個 えのきだけ 1袋 しらす 大さじ2 オリーブオイル適量 ハーブソルト 適量 あさつき 適量 【作り方】 1.オリーブオイルを入れたフライパンを熱し、 5ミリ幅くらいに切ったパプリカ、えのきだけを入れて炒める。 2.ハーブソルトを少し振り、しらすを混ぜてお皿に盛り、 小口切りにしたあさつきを飾って出来上がり。 ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年10月06日 12時55分14秒
コメント(0) | コメントを書く |
|