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カテゴリ:食べ物
1年前に購入したレミパン。
普段は揚げ物やお好み焼きを作るときに使っていました。 そういえば。。。。 レミパンはギョーザを焼く時にフタをしたまま水を入れるトコロがあるんだ、 と思い出しりのと一緒にギョーザを作ってみました。 材料コネコネして皮に包むのを手伝ってもらいました。 レミパンのレシピ集を見ながら焼きました。 フタをしたまま焼いて、フタに付いているポケットから水を入れました。 お~、なんともラクチン!! あとはフタを取り、水を蒸発させて、 ゴマ油をまわし入れ、焦げ目が付くまで焼きます。 出来上がりはコチラ あらら。。。 焦げ目では無く焦げが付いてしまいました。。。 食べてみたら、ごま油がとても良い感じで美味しかったです! ギョーザにごま油は合いますね~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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