2013/10/05(土)10:10
簡単新生姜紫蘇梅酢づけ(紅ショウガ)
簡単新生姜紫蘇梅酢づけ(紅ショウガ)料理名:簡単新生姜梅酢づけ(紅ショウガ)
作者:マダムRyo
■材料(5~6人分)新生姜 / 80g紫蘇梅酢(赤梅酢) / 80cc砂糖 / 一つまみ■レシピを考えた人のコメント
紅ショウガ自然の色と香り、味
切ってからつけると1時間で食べられるようになります。自然な色でおいしい!!
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…