Ryoのお料理・ワイン&家事便利帳

2013/10/05(土)10:10

簡単新生姜紫蘇梅酢づけ(紅ショウガ)

楽天料理レシピ(232)

簡単新生姜紫蘇梅酢づけ(紅ショウガ)料理名:簡単新生姜梅酢づけ(紅ショウガ) 作者:マダムRyo ■材料(5~6人分)新生姜 / 80g紫蘇梅酢(赤梅酢) / 80cc砂糖 / 一つまみ■レシピを考えた人のコメント 紅ショウガ自然の色と香り、味 切ってからつけると1時間で食べられるようになります。自然な色でおいしい!! 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る