2013/10/31(木)06:16
翡翠炒青菜 青菜の塩炒め ツォー チンツァイ
翡翠炒青菜 青菜の塩炒め ツォー チンツァイ料理名:翡翠炒青菜 青菜の塩炒め ツォー チンツァイ
作者:マダムRyo
■材料(2~3人分)小松菜 / 1把胡麻油 A / 大さじ2塩 A / 小さじ1胡麻油 B / 適量塩 B / 一つまみガーリックパウダー / 少々白胡椒 / 少々■レシピを考えた人のコメント
青菜の水分をたもったままでしゃきしゃき緑鮮やかな青菜炒めのコツ!!強火で炒めてから熱湯で10秒・・・・・・・。
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
レシピブログに参加中♪
ご訪問ありがとうございます。
皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v