2013/11/03(日)16:23
クリームシチュー スープ仕立て
クリームシチュー スープ仕立て料理名:クリームシチュー スープ仕立て
作者:マダムRyo
■材料(5~6人分)玉ネギ / 中2個バター(玉ねぎ炒め用) / 10gサラダオイル(玉ねぎ炒め用) / 大さじ1白ワイン / 大さじ2塩 / 小さじ1と1/4白胡椒 / 少々ベイリーフ / 2枚人参 / 1本1/2帆立水煮缶 / 小1缶豚肉肩ロース薄切り / 150gじゃがいも (メイクイーン) / 中4個ブロッコリー / 1/3かぶベシャメルソース(ホワイトソース) / ・・・・牛乳 / 500ml・バター / 20g・サラダオイル / 大さじ2・薄力粉 / 大さじ3■レシピを考えた人のコメント
ベシャメルソースの簡単な作り方・・・短時間でできるミルク味のシチューです。スープとクリームシチューの間くらいの濃度で具だくさんスープになります。
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
レシピブログに参加中♪
ご訪問ありがとうございます。
皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v