ほにゃちん日和

2009/03/14(土)04:17

新しい大根の使い方

てくてく(439)

週に1度出かける街路市で 1週間分の野菜を買い込む。 今年は大根をしこたま喰った気がする。 鏡産の小ぶりな大根に、大豊の手作り厚揚げ 手作りの唐辛子入丸蒟蒻を煮付けて喰った。 毎日喰った。300円で1週間喰える幸せ。 (途中で具を足したりするけどね) 今週もまた大根を仕入れるべく、街路市に行くと 何故に大根がテントに挟まっているのか理解できず ワタクシの大根食生活は終焉を迎えたのだった(違) 1日1クリックありがとうございますの。 ※本日の逸品 パプリカ 保温調理鍋(IH対応)

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る