|
カテゴリ:カテゴリ未分類
豚ロース肉が安かったので購入。ポークジンジャーにしました。いわゆるトンテキですけどね。
味付けは、醤油、生姜、蜂蜜、胡椒、レモン汁です。 茄子の肉みそ炒め だし巻き玉子 竹輪磯部揚げ(冷凍) クロアチアりんご、ミニトマト 温暖化対策に牛のゲップ抑制へとのニュース 大事なことなのかも知れないけど、「そこ?」っていう気がします。 脱炭素じゃないけど、脱牛肉で代替え肉がますます流行るのか? 牛乳の代わりに、豆乳やアーモンドミルクのような植物由来のミルクが流行るのか? でも、そうなると畜産農家はどうなるんだろう? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|