|
カテゴリ:カテゴリ未分類
久しぶりに豚の生姜焼き弁当です。
![]() 赤ウィンナー だし巻き玉子 エビ寄せフライ(冷食) 胡瓜の塩昆布和え クロアチアりんご 梅干し 先日の青唐辛子を使って常備菜というか味噌とたれを作りました。 青唐辛子味噌とにんにく入り青唐辛子醤油です。 ![]() 味噌は味見したけど、甘めに仕上げてピリ辛だけど旨し。 青唐辛子醤油はにんにくを入れました。にんにくを入れると甘みがでるそう。数日したら使えます。 炒飯や冷奴などピリ辛とニンニク風味が欲しい時に役立ちます。 ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|