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みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

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みっちぃ0106

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Happy子@ Re[2]:南国フルーツ☆美味しいマンゴスティンの見分け方(05/10) macchanndさんへ Macchanndさんは海外も…
GUIDERZ 江尻@ GUIDERZの江尻です。 みっちいの至福のひととき 時々シンガポ…
わかりません@ レス レスありがとう。詳細はこれです(人・ω・)◎ …
ゆう@ Re[1]:華楽酒家(ワーロック)の飲茶(10/15) ブログのアドレスはこちらです。 http://…
ゆう@ Re:華楽酒家(ワーロック)の飲茶(10/15) こんにちは。 「シンガポールで暮らす!…

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2010.08.04
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あんこが苦手だった私が、あんこを食べるようになったきっかけになった和菓子です。
あんこ嫌いといっても、中村屋のあんまんなら食べられたけど・・・


喜月堂の喜最中音符
kigetu

最中に収まりきらないほどのぎっしりの餡子。

甘さ控えめで、小豆の風味が生きています。


数年前に、知人からお土産でいただいて、とても美味しかったので、
すぐにググってブックマークうっしっし

日本に帰国したら・・・

横浜に行くことがあったら買おうと思っていました。

本牧の本店にはなかなか行けないので、横浜高島屋”銘菓百選”コーナーで
買ってきましたどきどきハート





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Last updated  2010.08.04 23:31:50
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