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みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

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2010.10.01
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カテゴリ:☆和食☆
京都☆藤野のお豆腐。

京都☆半兵衛の生麩。

京都☆ほんだの味噌。

この素材が、リーズナブルな価格で一度に食べられるなんて・・・
八かく庵は、素敵なお店です。

ランチで、八かく御膳 1,580円をいただきました。
生麩が入っていなかったのが、残念・・・

・京とうふ藤野の豆乳
・出来たておぼろ豆富
・おばんざい色々盛り合わせ
・豆富と揚げ湯葉のサラダ
・豆富の茶碗蒸し
・自家製厚揚げと野菜の揚げだし  
・豆富の田楽
・ご飯
・お漬物
・豆富の味噌汁
・甘味(わらびもち)
hakkaku

出来たておぼろ豆富は、食べ放題音符
お塩で食べたり、お醤油をつけたりお好みで。

しかも、ランチが17時くらいまでやってました。


八かく庵 町田店豆腐料理・湯葉料理 / 町田駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0






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Last updated  2010.10.02 16:48:53
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