|
カテゴリ:☆イタリアン☆
写真を貯めこんでいました。。。
1月のことなので、食べたものも若干忘れ気味・・・ 友人が誕生会を開いてくれるというので、美味しかったAria di Tacuboを リクエスト 田窪シェフのお店Ariaは、 Aria di Tacuboと店名を変えています。 ちょこっとだけ、恵比寿の夜景らしき風景が広がります。 テーブルコーディネートは、いつも素敵。 お酒はあまり飲まない。メイン料理も頼まない私たちを、いつも暖かく迎えてくれます。 アミューズは、会津産 寒じめ白菜のグラタンスープ 自家製パンは、相変わらず美味しい 白子を使った前菜(2,400円)とトリッパの煮込み(2,200円)をいただいて。 パスタは、カスベと寒キャベツ、カラスミのタリオリーニ(2,400円)とリクエストで4種のチーズのパスタを作っていただき(2,200円) デザートを、前回美味しかったティラミスにしようか迷ったのですが、 このモンブランは、ここでしか食べられません・・・というお言葉に モンブラン600円 和栗のモンブランペーストとココナッツアイスのと相性抜群 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.05.17 20:51:19
コメント(0) | コメントを書く
[☆イタリアン☆] カテゴリの最新記事
|