2009/09/29(火)05:26
簡単うまうまパスタとバジルパン
御用達の百貨店の地下スーパーザ・ガーデンでなんとなく購入した
パスタソース本場イタリア製のパスタ用ソースですベラエミリア パスタソース(トマト&バジル)
がうまい。変な調味料(添加物とか)は入っていないし、
お手軽でおいしいです。
オリーブオイルでニンニクを弱火で炒めてその後スライスした
玉ねぎと薄切りにしたグリーンアスパラガスを炒め、
ボイルしたパスタをからめるだけ…で
おいしいパスタができました。
これはおいしい…ほかにもブロッコリーやマッシュルームなどを
加えてもきっとおいしいと思います。
バジルっておいしいよね。
今朝HBで焼いたパンはバジルパン
HBのレシピのマーガリン(またはショートニングやバター)のところを
EXオリーブオイルにして大匙1くらいバジルホール
【ギャバンバジルホール袋12g】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します※10P25Sep09
をいれ、HBのスイッチを入れるだけ。
EXオリーブオイルにおろしたてのパルミジャーノ【グラム単価商品】《イタリア産》グラナ・パダーノ カット【100g当たり】
を加えたものを付けて
食べると最高
今朝の朝ごはんです^^子どもたちは普通にマーガリンを付けて食べます。