021633 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

伊達の蜜桃

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


JA伊達みらい

Calendar

Comments

コメントに書き込みはありません。
2009年07月09日
XML
カテゴリ:

初めて3日続けてブログを更新します。伊達の蜜桃webshop店長の矢目です。

本日は桃の共選場の中を簡単にですが説明します。

まず収穫。(一昨日の画像です。)

日川0707-2

 次にJA伊達みらいではオレンジのコンテナにひとつひとつ並べて農家がJAに

出荷します。(共選場の中の写真になります。)

桃原箱

次に手選果で傷やつぶれ、核割れなど商品にならない桃をこの時点で

出荷しないようにはずします。

共選場4

次に糖度を測定する光センサーです。一つ一つカーテンの中でピカッて光ります。

そこで糖度、果径をはかり、等級とサイズごとに自動で分けてくれます。

光センサー

桃を伊達みらいのピンク箱に箱詰めして蓋を閉めてトラックで出荷になります。 

桃桃もも

 

もも箱

書いてみて少し画像が足りないような感じですが、以上になります。

匠2

伊達の蜜桃は糖度15度以上の特選品の「あかつき」を区別して、伊達の蜜桃担当者が

色、形、熟度を再検査します。そしてお客様の手元へ発送しております。

 是非JA伊達みらい最高の桃をお試しください。

大切な方へのお中元や贈り物に大変好評をいただいております。

御用命は http://www.rakuten.co.jp/datemirai/ 

       伊達の蜜桃webshopへお願いします。

 

日本全国送料込みの5,600円です。

特秀品も2.5kg化粧箱3,800円 上の写真のピンク5kg箱は18玉4,800円

15,16玉の大玉は5,300円で販売しております。

ご利用お待ちしております。

    JA伊達みらい 伊達の蜜桃webshop 店長 矢目

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Last updated  2009年07月11日 09時07分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[桃] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.